AerolitosFA - Pantaleão F. C.
Aknotor - Sao Paulinho
*Samphel - Henrique F.C.
GAVIOES F.C - C.F.M.B. Presença

No jogo televissionado da rodada, o até então quarto colocado Samphel venceu o ainda líder Henrique F.C. pelo placar de três gols a um. O Visitante foi amplamente dominado dentro de campo e logo aos 2 minutos sofreu o primeiro gol. Aos 31 minutos K. Zravkov perdeu a oportunidade de ampliar o placar ao perder um penalty. Mas aos 49 minutos de jogo, W. Mitchell finalmente ampliou o placar para o mandante. Dez minutos depois Benigno fechou o caixão do Henrique F.C. ao marcar o terceiro gol da sua equipe. Já aos 69 minutos  o OMC Felipe fez o gol de honra do líder da competição ao fechar o placar da partida em 3 x 1.
Destaques Positivos: O Goleiro do Henrique F.C. Domingo "Íker Casíllas" Sánchez fez um partida extraordinaria, defendendo um penalty evitou uma derrota ainda pior da sua equipe. Ainda pelo lado visitante o MOC Felipe fez um bom jogo, ao marcar o único gol de sua equipe saiu de campo com uma nota nove. Pelo lado do vencedor, se destacaram o ME Rafael e o atacante B. Fäqerquist que mesmo não marcando gols ganharam nota nove.
Destaques Negativos: Do lado do Samphel o MOC búlgaro K. Zravkov recebeu nota um após a perda de um penalty e um pessimo jogo. Já do lado do derrotado o ZC Bernardinho fez um jogo muito ruim, ao ser um elemento determinante na derrota da sua equipe ganhou nota um. Ainda no Henrique F.C., o atacante Wecsley pouco fez sozinho no meio da dupla de zaga adversária, também recebeu nota um.
        Noutro grande jogo o então terceiro colocado Real Brasil venceu de forma expetacular o Cruzeiro-SP por quatro gols a zero. O clube paulista teve mais posse de bola, mas o Real Brasil jogando de forma mais defensiva e com apenas um atacante conseguiu finalizar mais ao gol adversário. Com gols aos 7, 19, 36 e 88 minutos de Claúdio, Eduardo, H. Rosa e Nilton respectivamente. O visitante subiu para o segundo lugar na tabela com esse resultado.
Destaques Positivos: Os aspectos positivos estão todos do lado do visitante, o goleiro R. Serban foi o melhor em campo, autores dos gols também tiveram atuações destacadas, juntamente com o ZD R. Spevák que mesmo sendo expulso com 10 minutos do segundo tempo recebeu nota oito.
Destaques Negativos: Após uma derrota de 4 x 0 dentro de casa os aspectos negativos são muitos dentro da equipe dos donos da casa. O Goleiro Naldo, o OMC improvisado de ZC Natan e o VC improvisado de MOD Rogério tiveram atuações lamentáveis não ajudando muito a sua equipe no jogo desta sexta-feira.